Mo, 22.04. |
Currywurst mit Püree und buntem Möhrengemüse
Allergene: Milch und Milcherzeugnisse, Sellerie, Senf
|
Di, 23.04. |
Nudeln mit Tomatensauce und Salat
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Milch und Milcherzeugnisse, Sellerie
|
Mi, 24.04. |
Hähnchenfrikadelle mit Kartoffeln und Blumenkohl
Allergene: Milch und Milcherzeugnisse, Sellerie
|
Do, 25.04. |
Ravioli mit Spinatsauce und Salat
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Eier, Milch und Milcherzeugnisse, Sellerie
|
Fr, 26.04. |
Fischtaler mit Reis und Remouladensauce
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Eier, Milch und Milcherzeugnisse, Sellerie
|
|
Dessert im Wandel: Quarkspeise, Obst, Pudding, Joghurt oder Teilchen |
|
|
|
|